| | | OFFLINE | Post: 12 | Città: MILANO | Età: 53 | Sesso: Femminile | posizione 1 | |
|
29/06/2015 20:02 | |
Cuocere la pasta e scolarla al dente, versarla in una fondina e condire ancora calda con poco olio extravergine, rimetterla nel colapasta e lasciarla raffreddare.
Tagliare dei pomodori e condirli con aceto balsamico, olio extravergine e sale, mescolarli e lasciarli riposare.
Scolare del tonno in scatola all'olio d'oliva, scolare delle olive verdi o nere a piacimento.
Quando la pasta sarà completamente raffreddata unire i pomodori dopo averli posti nel colapasta per colare tutto il sugo, il tonno, le olive e alcune foglie di menta fresca, mescolare e servire. Si può aggiungere altro olio extravergine se risultasse asciutta.
Le dosi sono a discrezione, ottimo piatto gustoso, leggero e digeribile.
Ciao |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.300 | Sesso: Maschile | Admin | |
|
29/06/2015 21:16 | |
Grazie per l'ottima ricetta, domani la provo.
Ciao |
|
|
|