Pasta Fredda alla "Silvi"

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
silvi.71
00lunedì 29 giugno 2015 20:02
Cuocere la pasta e scolarla al dente, versarla in una fondina e condire ancora calda con poco olio extravergine, rimetterla nel colapasta e lasciarla raffreddare.
Tagliare dei pomodori e condirli con aceto balsamico, olio extravergine e sale, mescolarli e lasciarli riposare.
Scolare del tonno in scatola all'olio d'oliva, scolare delle olive verdi o nere a piacimento.
Quando la pasta sarà completamente raffreddata unire i pomodori dopo averli posti nel colapasta per colare tutto il sugo, il tonno, le olive e alcune foglie di menta fresca, mescolare e servire. Si può aggiungere altro olio extravergine se risultasse asciutta.
Le dosi sono a discrezione, ottimo piatto gustoso, leggero e digeribile.
Ciao
Pier_Giuseppe_Moscardi
00lunedì 29 giugno 2015 21:16
Grazie per l'ottima ricetta, domani la provo.
Ciao
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com